22 avril 2020
de Véronique Séchet
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Mois : avril 2020
22 avril 2020
de Véronique Séchet
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Crumble de légumes (4 personnes)
– Poireau 250 g Courge (potimaron ou butternut…) 250 g -Boulghour ou orge mondé ou épeautre 100g cru -Pois chiches cuits 60 g -Noisettes ou noix ou amandes 20 g -2 gousses d’ail -Huile d’olive : 1 c à soupe – … Continuer la lecture
22 avril 2020
de Véronique Séchet
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Navets de printemps farcis à la viande (6 personnes )
-12 navets -300 g de veau haché et 300 g de bœuf haché -1 œuf -1 bouquet de persil, 3 c à soupe d’huile d’olive, sel et poivre Préchauffer le four à 210°C. Peler les navets et les faire cuire … Continuer la lecture
22 avril 2020
de Véronique Séchet
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Taboulé vert (pour 4 personnes) :
– Quinoa 120 g – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 petit poivron vert épépiné – 2 ciboules finement émincées – (1/2 piment épépiné et finement ciselé) – ½ concombre épépinée et coupé en petit dés … Continuer la lecture
22 avril 2020
de Véronique Séchet
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Mousse de fraises légère (6pers)
Fraises : 500 g Fromage blanc 20 % : 250 g Œufs : 2 Sucre complet (rapadura) ou sucre de coco : 60 g Feuilles de gélatine ou agar agar Mettre de l’eau froide dans un bol et y mettre … Continuer la lecture
22 avril 2020
de Véronique Séchet
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Rondelles de concombre et radis sur toast brun (pour 4 personnes) :
– 8 gros radis rouges – 1 petit concombre -4 tranches de pain complet aux céréales -4 C à soupe de fromage blanc 20% – 2 gousses d’ail -1 bouquet de coriandre fraiche, huile d’olive, sel et poivre Lavez et … Continuer la lecture
22 avril 2020
de Véronique Séchet
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Tajine de poulet aux citrons confits, carottes et olives (4 personnes)
-4 Cuisses ou escalope de poulet -2 citrons confits -4 carottes -1 gros oignon – 2 gousses d’ail -2 C à soupe de persil haché et coriandre -1 c à café de gingembre moulu -1 c à café de curcuma … Continuer la lecture
2 avril 2020
de Véronique Séchet
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Boostez vos défenses immunitaires grâce à l’alimentation
Contre le Covid-19, la meilleure chose c’est la prévention alors adoptez les gestes barrières et restez chez vous, mais l’alimentation peut aussi vous aider à vous défendre contre les virus : Voici les principaux nutriments qui boostent le système immunitaire : … Continuer la lecture