Véronique SECHET, Diététicienne-Nutritionniste

22 avril 2020
de Véronique Séchet
0 Commentaires

Taboulé vert (pour 4 personnes) :

– Quinoa 120 g                                                  – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 petit poivron vert épépiné – 2 ciboules finement émincées – (1/2 piment épépiné et finement ciselé)                                                           – ½ concombre épépinée et coupé en petit dés … Continuer la lecture

22 avril 2020
de Véronique Séchet
0 Commentaires

Rondelles de concombre et radis sur toast brun (pour 4 personnes) :

– 8 gros radis rouges                                                                     – 1 petit concombre -4 tranches de pain complet aux céréales -4 C à soupe de fromage blanc 20% – 2 gousses d’ail -1 bouquet de coriandre fraiche, huile d’olive, sel et poivre Lavez et … Continuer la lecture