Véronique SECHET, Diététicienne-Nutritionniste

Taboulé vert (pour 4 personnes) :

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– Quinoa 120 g                                                 

– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 petit poivron vert épépiné

– 2 ciboules finement émincées

– (1/2 piment épépiné et finement ciselé)                                                          

– ½ concombre épépinée et coupé en petit dés

-le jus d’un citron jaune, quelques graines (tournesol, pignons de pin….) -un peu de salade mesclun, persil, coriandre et feuilles de menthe, sel et poivre          

Faire bouillir 1 litre d’eau et verser le quinoa et laisser cuire 12 minutes environ. Égoutter et laisser refroidir. Couper le poivron et le concombre, ajouter le jus de citron, l’huile d’olive, les herbes finement hachées, les graines, le mesclun et l’huile. Incorporer le quinoa  et mettre au frais au moins 2H, servir bien frais.

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