Véronique SECHET, Diététicienne-Nutritionniste

Navets de printemps farcis à la viande (6 personnes )

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-12 navets

-300 g de veau haché et 300 g de bœuf haché

-1 œuf

-1 bouquet de persil, 3 c à soupe d’huile d’olive, sel et poivre

Préchauffer le four à 210°C. Peler les navets et les faire cuire 20 mn dans une casserole d’eau bouillante salée.  Égoutter les et évider les. Réserver les coques et hacher la chair récupérée. Laver, sécher et ciseler le persil. Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec le navet haché, les ¾ du persil, le jaune d’œuf, 2 c à soupe d’huile, le sel et le poivre. Remplir les coques de navets avec la préparation de viande. Disposer les navets dans un plat allant au four. Arroser les d’un filet d’huile. Parsemer avec le reste du persil ciselé et enfourner 15 à 20 Minutes. Server à la sortie du four avec une salade.

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