Véronique SECHET, Diététicienne-Nutritionniste

Salade d’automne

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Salade de radis noir et carottes (pour 6 personnes)

-1 petit radis noir

-3 carottes

-1 citron

-3 cuillères à soupe d’huile d’olive ou huile de colza

-1 pincée de sel

-1 gousse d’ail

-1 cuillère à café de gingembre frais râpé

Eplucher les carottes et le radis noir et laver-les. Dans un saladier, mettre 1 pincée de sel, la gousse d’ail épluchée et pressée, le gingembre pelé et râpé. Verser sur la préparation 2 bonnes cuillères à soupe de jus de citron ainsi que l’huile. Mélanger et déguster !

Râper les carottes et le radis noir. Mettre le tout dans la sauce, mélanger et server. Si vous aimez une texture moins croquante, plus souple, préparer cette salade au moins 2 heures à l’avance et réserver au réfrigérateur en mélangeant régulièrement.

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