Diététicienne depuis plus 20 ans et toujours aussi passionnée, je suis avant tout une épicurienne, persuadée que notre alimentation contribue largement à notre bien- être. Malheureusement, le constat est que pour beaucoup, manger est source de questionnements, d’angoisse, de stress avec des conséquences plus ou moins importantes sur la santé.
Forte de ces années d’expérience dans l’accompagnement des personnes, et grâce à des formations régulières sur l’approche comportementale, la micronutrition et la diététique en général, je vous aiderai à retrouver les bases d’une alimentation sereine et savoureuse adaptée à vos propres besoins, en fonction de votre âge, de votre mode de vie, de votre état de santé, de votre activité….
Mes formations :
-BTS Diététique 1997
-Diplôme universitaire sur les troubles alimentaires (C.H Ste Anne, Paris,2005)
-Diplôme universitaire en sport et nutrition (Université Bobigny, 2006)
-Thérapeute du GROS (groupe de réflexion sur l’obésité et le surpoids 2009-2010)
-Attestation universitaire en Education thérapeutique (CHU Angers, 2014)
-Formation en micronutrition (IEDM Paris, 2019).